Кричат о чём-то, ,,

  Кричат о чём-то петухи, прохладу утреннюю кроя нелестно.Милые грехи, безумства милые устроя, торопят, нежно укусив, в смущеньи глаз своих не пряча, ни упросив и не спросив, как-будто сладкая удача, забывшись или не прикрыв свои дразнящие желанья и обо всём уже забыв, уходит вновь в воспоминанья прикосновением своим, припав и грубо оторвавшись ото всего, чего хотим, не уходя и не оставшись......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.