Ой, ты, мама моя дорогая...

               

                Ой, ты, мама моя дорогая,
                Ты достойна не только медали:
                Ты достойна того, 
                Что превыше всего,
                И забудь про свои ты печали.

                Да, забудь про свои ты печали,
                Потому что здоровье дороже всего,
                А тебе ещё сына выращивать надо:
                Ну а это    -   не очень легко!

                После 1950

               
               


Рецензии