Я буду сильной, обещаю!
И выберусь из пропасти сама,
На помощь твою вновь я не надеюсь,
Я умирала…ты не позвала…
Душа страдала,сердце ныло
Как в кинофильмах о любви,
Меня так просто позабыла,
Опустошила изнутри…
Останусь я тебе никчемной,
А так хотелось нужной быть,
Улыбку солнечной той феи
Необходимо мне забыть…
Забыть тепло,лучи надежды,
Упасть на левое крыло,
Забыть глаза той МУЗЫ нежной,
Понять,что было…всё прошло…
Шесть лет бесследно промелькнули
И расстворились в пустоте,
Едва жива…почти уснула…
И лица рядом все не те…
Я буду видеть тебя редко,
Прерву полёт моей души,
Взгляну в глаза лишь незаметно,
Ты береги себя!ЖИВИ!
Желаю счастья и удачи,
Достойной,преданной любви,
Легко решаешь все задачи,
Как роза яркая цвети…
Там,впереди твои страницы,
Ты дочитаешь их одна,
Лишь дрогнут сонные ресницы
И промелькнёт одна слеза…
Я буду сильной,обещаю!
И не заплачу просто так.
Последний стих тебе бросаю,
Лови его…сожми…вот так…
И выкини его в корзину жизни,
Помяв и скомкав на бегу,
Ты для меня была звездою,
Я свет ловила на лету…
Забуду я любимый образ,
Ведь время лечит,говорят,
А к сердцу вечно приколочен
Твоей души зеркальный взгляд…
Свидетельство о публикации №112082901315