все что осталось

все что от меня осталось
не достанется вам
пожалуйста, завяжите мешок и уберите
подальше от моих глаз
чтоб во мне не проснулась жалость
к самой себе в очередной раз

*переоценка ценностей не намечается*

все так же
тот кто любим

бесценен

а я из глубин себя выгребая хлам
и из кассы последнюю мелочь
все так же ни стою ни цента

*извините, с вас за обслуживание еще 5 процентов*


Рецензии