Пушкин - милый наш поэт...

               


                Пушкин   -   милый наш поэт,
                Но прожил он мало лет.

                Его сказки и рассказы
                Все блистали как алмазы.

                На дуэли дрался он,  -
                Был Дантесом побеждён.


ПРИМЕЧАНИЕ:
Главный автор - не я,
а кто-то из тогдашних друзей Эдика Петрунина -
моего однокашника в начальных классах
46-й московской школы;
я только слегка подредактировал,
услышав эти строки от Эдика
и некоторое время среди родных и близких выдавал за свои.
Решаюсь опубликовать не своё произведение,
т.к. не нашёл его в Интернете и жаль, что его знают, похоже,
лишь мои родные и близкие ...


Рецензии