Только друг...

Клочки писем на смятой подушке,
Уткнут нос в одеяло, замерзшая,
Всю ночь мстила судьбе-потаскушке
За свое несчастливое прошлое.

Жесткий пол весь устелен конвертами,
Кое-где их края окровавлены,
Пусть останутся еле заметными
Утром губы, покрытые ранами.

Так хочу я сейчас приголубить,
К груди нежно прижать ее спящую.
Уважает меня, но не любит.
Только друг, не ее настоящее.


Рецензии
Божена это потрясающе! неужели это вижу только я? тогда мне повезло!

Виктор Сарычев 3   21.06.2013 12:09     Заявить о нарушении