Красивая Кэти
И пирожных в буфете!
Но мимо проходит
Красивая Кэти.
И булочник, видя ее,
Зеленеет,
Но дверь запереть он
Опять не успеет.
И Кэти заходит,
И тычет в пирожные –
Не много ли крема?
Их есть невозможно!
И в булочки зонт
Упирается белый –
Я б даже кусочек
С глазурю не съела!
А булочник: «Я Вам
И не предлагаю!
Вы, милая Кэти,
Уж слишком худая!
Послушайте, Кэти,
Ведь это не дело,
Чтоб девочка лишь
Одуванчики ела!»
И булочник еле
Отпрыгнуть успел,
Как беленький зонтик
Над ним просвистел.
И так бы и бегал
Бедняга по кругу,
Но ветер влетел
В помещенье без стука...
И долго смеялись
На улице дети –
Вон зонтик летит,
А под зонтиком – Кэти!
Ругается Кэти
И дрыгает ножкой,
Да весит бедняжка,
Как хлебная крошка.
Вот так!
Свидетельство о публикации №112082901272