сто сорок второй день

трафик на письма
давно закончился.
советуем пополнить счет –
говорит мегафон.
видишь ли, у меня память
порой топорщится,
но это уже не в счёт.
 
Твои новые руки всегда
лучше прежних,
глаза, губы, волосы, грудь.
но мы же, Ты знаешь,
всегда как и прежде.
и даже это не в счёт.
 
Твоя полигамия…
разве это взросление?
а может Ты просто
бл*дь.
…меняет на числа
в другом измерении.
выживать
(про себя),
без Тебя
выживать.


Рецензии