***

Лежать на теплой крыше
и смотреть на звезды.
Что может быть выше?
Только их слезы,
которые капают на меня
метеорами.
И если ты меня слышишь,
то знаешь... это здорово.
Просто болтать с тобой,
не вспоминая о прошлом.
Все, что мне нужно, — голос твой,
прямо сейчас, если это возможно.
Ты такой хороший,
и мне оттого тошно,
что между моей и твоей теплотой
моря-океаны и увидеться нам будет сложно.
Я наслаждаюсь безумной Невой,
а ты такой смешной!
Ты все время молчишь, но веришь в любовь
и наблюдаешь за мной осторожно.


Рецензии