Я так тебя люблю!

Ушла ,не  попрощавшись  по-английски,
Для жизни себе  выбрав суету…
Поставила на сердце мне зарубку,
Задела мне моей души струну…
Вошла в мой мир так тихо словно кошка,
Энергией подзарядила жизнь…
Сижу теперь, смотрю в окошко,
Ищу след  МУЗЫ, её  СОЛНЦА  тень…
Но только МУЗЕ той совсем не надо
Пустых ,никчемных текстов и стихов.
Совсем неплохо в новой ей стихии,
Привычно кружит перемен водоворот…
Довольна она новою работой,
Препятствия берёт…и вновь  барьер,
Друзей и близких окружив заботой,
Врагов бросает как песок в карьер…
Всё выше, покоряя  новые вершины,
Звезда её стремится в небеса,
Душа летит красивою голубкой,
Так хочется нажать на тормоза.
Желание полёт прервать свободный,
Остановить ту птичку на лету,
Обнять, прижать её к большому сердцу,
Согреть стихами и своей любовью
И прошептать тихонько МУЗЕ:
«Ты береги себя, родное СОЛНЦЕ!
ТЫ МНЕ НУЖНА! Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии