Зачем же осень торопить?
Пусть лето погуляет..
Мы знали, что садить,
Теперь мы снова убираем.
И мало ли забот,
С осенью вошедшей.
Стоишь с открытием ворот,
Перед машиною пришедшей.
И вот опять аврал,
Все разбежались кто куда..
Всё сноситься в подвал,
Моя семейная братва.
Работа мигом закипела,
И зашевелился весь народ.
Клади в подвале смело,
и все уверенно несет.
Все закончены работы,
Подвал загружен под завязку.
И мы проверим квоты,
И сядем, читать детям сказку.
Свидетельство о публикации №112082901230