Без тебя
Чьи-то руки любимые,
Глаза, полные заботы.
Ручки чёрные гелевые,
Листы почти идеально белые,
Извинения глупые, совсем неумелые.
Заполнение пустоты в сердце электронными пробелами,
Амур, ошибшийся со своими стрелами.
Пижамы, майки, шорты
И ящики открытые,
На фортепьяно ноты,
Давно уже забытые,
Воспоминанья на бумаге,
Фото в красивой рамке,
Где я с родителями в парке,
Моё счастье, запертое в банке.
Оно пытается пробиться сквозь холод стекла.
И это всё моя жизнь; увы, без тебя.
Свидетельство о публикации №112082901217