Лето увела

Вдоль домов в сияние света
Ты с улыбкою прошла
В уходящие дни лета
В платье светлое одета

Лето увела

И холодными дождями
не возможно охладить
то тепло улыбки дамы
что прошла мне не забыть


Рецензии