Под музыку осеннего дождя

Под  музыку осеннего дождя,
Блеск молнии и гулкие удары
Раскатистого грома вспомнил я
Слова твои, что тихо прозвучали:
Припев.
«Прощай, забудь меня. Не обессудь»…
Печалью обернулась радость встречи.
А то, что я любил – не в этом суть,
Когда вдруг рухнул  мир,
Казавшийся так вечен.

Притворщицей стоит глухая ночь,
Внезапно озаряя стены дома.
Все  мысли о тебе гоню я прочь,
Но возвращают их  раскаты грома:
Припев.
 «Прощай, забудь меня. Не обессудь»
Печалью обернулась радость встречи.
А то, что я любил – не в этом суть,
Когда разрушен мир,
Казавшийся так вечен.

Под  музыку осеннего дождя,
Блеск молнии и гулкие удары
Раскатистого грома вспомнил я
Слова твои, что тихо прозвучали…


Рецензии