Я коснусь твоих плеч...

Я коснусь твоих плеч, засмеюсь и сбегу,
Ты найдешь меня ночью в постели.
И всех ангелов уговорить я смогу,
Чтоб они перед сном тебе пели.

А пока ты не спишь, я открою окно
И впущу запах леса прохладный.
Я с тобой, милый мой, я согрею теплом,
И останусь с тобой, если надо.


Рецензии