Ты слышишь?
Идут к тебе, стекая по трубам,
Ты слышишь в окно стучу тебе ветром?
Как я шепчу, что тебя не забуду.
Ты видишь во сне, как я глажу ладошку?
Твою, что спросонок ко мне потянулась,
Ты видишь целую я твои губы,
Навстречу которые мне разомкнулись.
Ты знаешь как мне без тебя одиноко?
Как будто в груди вдруг струна оборвалась,
Ты знаешь как это бывает жестоко?
Когда надежд ни черта не осталось?
Ты слышишь по крышам иду темной ночью?
Ты слышишь стекаю по водостокам?
Зачем же по лужам с утра меня топчешь?
Иль встреча со мной оказалась злым роком..?
Свидетельство о публикации №112082901177