Что-то позитивное

Мне захотелось написать,что-то позитивное.
Как-то грустно,да и погода противная.
За окном тучи и слякоть ебучая.
Напишу,что-то хорошее,по такому случаю.

На полюсе не мерзнут пингвины на льдине.
У всех мальчиков только длинные...
У девочек:попы упругие и большие груди.
В странах третьего мира не гибнут люди.

Радостные геи ходят на парады.
Лжецы теперь всегда говорят правду.
Какой-то мальчик в девочку влюбился.
Она любит его тоже,у них взаимность.

Все на Земле счастливы,все ликуют.
Пацанчики с райончика теперь не дуют.
Ягуар не пьют,лохов не бьют.
Едят мороженое,ни к кому не пристают.

Депутаты и менты живут на зарплату.
Не поднимается счет по коммунальной плате.
Нет бедных в мире,все богаты.
Все довольны,все ****ато.


Рецензии