***

Сегодня.

Я надену сегодня оранжевый,
Выйду в город заснеженный  наш.
Всех врагов посылает подальше
Мой винтажно-цветной эпатаж.

Эй, Злословие, Зависть, Тщеславие,
Я бесплатно вам повод даю.
И хозяевам вашим за здравие
В храме завтра поставлю свечу.

В «Камелотах» своих апельсиновых
Я пойти далеко смогу!
Только след от меня мандариновый
Вам останется на снегу.


Рецензии