В современной обработке

Лежат на блюде фрукты
И греческий салат.
Готовлю их для мужа,
Но только он не рад.
Он хочет много мяса,
Пельмени и шашлык.
К вегетарианской пище
Пока он не привык.
А у меня есть пунктик:
ХОЧУ я быть худой!
Но это не возможно
С такой "плохой"едой.
С утра я ем салатик,
В обед уже САЛАТ,
А вечером мы вместе
Сметаем ВСЁ ПОДРЯД!!!
 

В современной обработке
месседж путая с селёдкой
пьём боржоми вместо водки
вместо сахара-ксилит.
Мюсли кушай вместо хлеба
путая где быль,где небыль
подпеваем вместо песни
грустный дождика мотив.


Рецензии
У нас в деревне тоже - все девчонки, как одна, похудели)))

Юрий Маркин -Сентябрь   03.12.2012 01:17     Заявить о нарушении
А их всех силой заставили или они добровольно?

Ирина Чудина   11.12.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.