Олег Табаков

О стрый, но мягкий, добрый, но вредный,
Л асковый, точно меча рукоять.
Е сли звезда, то одна и -  заветная,
Г олос -  единственный, страсть – заповедная,
Т олько свое и при этом – на ять.
А в табакерке табачок не иссякает.
Б егут года по циферблату вспять.
А ктер сто жизней без остатка проживает,
К ак и свою, но все немножко не хватает…
О лег наш Палыч, сто умножь на сто.
В счастливом ожидании Годо.


      


Рецензии