Лола

Сердце мое – мяч для пинг-понга.
Хочешь, лови его – я бросаю!
Только не бойся, ему не больно,
Раз его руки Твои обнимают.
Сердце мое этого хочет,
Думает днем и думает ночью:
Где Ты и как Ты там, моя Лола?
Хоть бы -  не страшно Тебе и не холодно,
Только б не слезы жемчужной водою,
Только бы – с милым и только б – с любовью,
Только б счастливой была и веселой.
Где Ты и как Ты там, моя Лола?

Только не думай, что я страдаю,
Мне хорошо, я в Тебя играю,
Как в дочки-матери мой ребенок.
Мир мой сейчас серебрист и тонок.
Бог сам раздал нам такие роли –
Лолой Тебя нарекли, меня – Олей.
А родилась бы я Сашей иль Борей,
Я бы тогда умерла бы от горя,
Сердце навек было бы разбито:
«Где Ты и с кем Ты, моя Лолита?»

Сердце мое – мяч для пинг-понга.
Хочешь, лови его! Я бросаю!


Рецензии