Сом, Сок и Космос, 50 слов

Ура дыр без зебры дару,
а суп Онегина, дань и ген опуса,
а завет, а в вате ваза,
и маг опасен не сапогами,
и мамам смех со схем с мамами,
и мать семи местами,
а то вези, зевота,
пастух Хутсап
козе ребус, а пас у березок…
Сом, Сок и Космос…


Рецензии