Когда-то мы были другими

Когда-то мы были другими,
Когда-то все было для нас,
Слова не казались пустыми
И грело сияние глаз.
Мы беды топтали ногами,
Проблемам ломали рога.
Но что-то случилось,вдруг,с нами?
Меж нами сегодня тайга.
А помнишь?... Не верю,что ты позабыла,
Как был от тебя без ума.
О да,я помню то,как ты любила -
Шла кругом твоя голова.
Как что-то под нос бормотала,
Смеялась, косясь на меня.
И глазками метко стреляла...
Трещала на сердце броня.
Но время все перемололо,
Расставило все по местам.
Быть может немного сурово...
Я здесь,ну а ты где-то там.


Рецензии