Потерять себя

Скажи мне нет!
Или купи билет в один конец!
Взорви со мною этот мир,
Но не отбирай всё то, что я любил.

Я слепо верил, что люблю,
Не понимая смысла счастья и удачи,
Но время показало мне, все эти "ай лаф ю",
Всего лишь куча нервов, и пошлостей в придачу.

Я сново осознал,
Что всё сново потерял...
Но на этот раз не только тебя... (напишу твоё имя белым мелом...)
Но и себя. (оставив замерзать под прошлогодним снегом.)


Рецензии