Время счастливых мгновений...

Как прекрасен наш Киев осенний!
На аллеях шумит детвора...
Это время счастливых мгновений,
Прочь тоску и печаль со двора!

Нарисую сейчас акварелью,
Тот дождливый осенний пейзаж.
В нем найду позитив и согрею,
Теплотой своей чудный мираж.
 
Прошло лето... Созрела пшеница,
Холодает и дождь льет опять...
Но решила я с прошлым простится,
Не вернуть все события вспять.

Осень дарит нам яркие краски,
Закружит над столицей листва.
Вдруг поверю я в новые сказки,
Заискрится  от счастья душа !!!

29.08.2012 г. Наталия Глюза


Рецензии