нежность Твоя - величайшая сила

нежные руки и нежные плечи...
нежные пальцы, нежные речи...

нежно целуешь и нежно встречаешь
нежностью будишь и усыпляешь

нежно растреплены нежные волосы
нежно ласкаешь меня нежным голосом

нежно меня называешь Ты милым
нежность Твоя - величайшая сила!!!


Рецензии