меняя свою судьбу...
время от времени…
или не зная как в страсти…
как обернется окажется бременем…
для кого у тебя на часах только стрелки
без цифр без границ круга…
без твоих незаконченных игр…
для тебя для меня и для Бога…
без других наблюдающих в оба…
ослепших глухих без слова без связи…
потерянных найденных снова…
рассказанных кем-то судеб
забытых заблудших пустых
как где-то страницы
оставленных нами
потерянных книг…
Свидетельство о публикации №112082910785