Когда ты любишь

Когда ты любишь, нет границ,
На все готов, во всем уверен.
Дыханьем ветра, пеньем птиц,
Так упоен по меньшей мере.

Как дикий скачешь под дождем,
Душа поет и сердце радо.
С любимой жизнь делить вдвоем,
Ведь больше ничего не надо.

Ты весел в трудную минуту,
И наплевать на ход времен.
А сердце отдано кому - то
Ты же так искренне влюблен!


Рецензии