Без ответа...

Безобидное наше лето!
Безнадежная наша осень!
Я давно не ищу ответа
на вопросы, что и не спросим.

Разве кто-то тебе поможет
разгадать эту тайну неба,
этих трав неземное ложе,
и  дорог вековую небыль...


Рецензии