Ребятам-афганцам...
Обманутый народ Афганистана,
Бомонд кремлевский просто...продавал,
Пацаньи жизни...врал бесперестанно.
Сынки,кто был,Вы святы...навека,
Кремлю тогда нужна была...войнушка,
Была форсирована подлости...река,
Эх, тех бы ,правящих,всех хором,да в психушку.
В статистике потерь...поднаторели,
Кто пал в бою,тот и потерян...был...
А те,кто умирали на постели???
Уже не в счет???След памяти...остыл.
А кто потом покончил счеты с жизнью,
От безнадеги...мирной,без..."врагов",
От слов начальства,что покрылось "слизью,
"...А я не посылал,Вас...Пирогов".
Вьетнама ветераны...там...в почете,
Их Родина свою вину,так...помнит,
Она их чествует на ежегодном...слете,
А нашим,что???Подачек жалких..комья.
А Матери без сна и по-сегодня...
Им все твердят...все кончено...забудьте,
Тех,кто твердит,дождется...преисподня...
За резкость,я прошу...не обезсудьте.
29.08.2012г
Свидетельство о публикации №112082910756
Совсем недавно стала узнавать, кто из ребят по учёбе
в техникуме в г Челябинске служил в Афгане, кто погиб...
Очень больно.
Низкий всем поклон и здоровья, тем, кто жив.
И пусть простят нас те, кто не вернулся.
за то, что мы живы.
Анна Щербина 2 27.09.2012 10:50 Заявить о нарушении
Анатолий Дарий 2 28.09.2012 03:05 Заявить о нарушении
попробуй дождись помощи, которая положена им...
надо "выбивать"...
Анна Щербина 2 29.09.2012 00:13 Заявить о нарушении
Анатолий Дарий 2 29.09.2012 00:37 Заявить о нарушении