что хочешь ты

что хочешь ты,Ребенок Бога!
таким же мудрым стать сейчас!?
Помилуй,ты еще младенец,
и не научен ни чему.
вот год прошел,кричишь от боли,ведь пальчик прищемил опять!
как не смышлен,и так нелеп,
ну поучись десяток лет!!!
вот возмужал,а все туда же,работать лень,
женится надо
но не поймешь,чтоб Богом стать,
Попробуй стать хоть Человеком!
когда вдруг в тридцать лет поймешь,
что жизнь прошла довольно зря.
скажу тебе,младенец глупый,ну поучись с десяток лет!
познай себя со всех сторон,
задай себе вопросы,и коль ответишь ты на все...
об этом после..


Рецензии
Очень глубинное стихотворение-размышление! И концовка замечательная.Спасибо за доставленное удовольствие от прочтения.С большим уважением Медведь - Шатун!

Медведь-Шатун   18.02.2013 21:27     Заявить о нарушении