летишь?

- Здравствуй!
- Здравствуй!

- Летишь?       
- Лечу!   
         
- Кто же ты?    
- Ангел!   
       
- И я... хочу!   

    
Как же?          
- Просто!
Разверни крыла.

Подпрыгни немножко,
И всё в твоих руках!


Если поверишь -
Позади тебя

В пухе и перьях
Будет вся земля!


Птицы и звёзды
Скажут "Привет!"

- Боже, как просто!
Бегу! Бегу лететь!



- Здравствуй! 
- Здравствуй!

Летишь!         
- Лечу!

Спасибо, мой ангел!
- Я так хочу.


Рецензии