Она

У неё грустные  глаза...
Украдкой  падает  слеза..
Всё  будет  хорошо!
Давно ведь  с  ядом  дождь  прошёл...

А  без  неё  кому-то  плохо...
Кому-то  не  мила  дорога.
Он  в мыслях  к  милой  прилетает...
Разлукой  душу  разрывает...

Поверь  же,  милая,  поверь...
Открой  для  счастья  срочно  дверь!!!
Всё  будет  в  жизни  хорошо!!!
Ведь  с  ядом  дождь давно  прошёл...


Рецензии