Кому-то несказанно повезло

Как звёзды, так блестят твои глаза...
Ты влюблена и - это сразу видно...
Как жалко, что лишь только не в меня...
Поэтому немного мне обидно...

Кому-то несказанно повезло...
Владеть таким неоценимым кладом...
Наивно в мыслях выгляжу смешно...
Тобою овладеть могу лишь взглядом...

В глаза твои без устали смотрю...
Моментами творения наслаждаюсь...
А может я всего лишь крепко сплю...
И в сне прекрасном сказкой уповаюсь...

Как звёзды, так блестят твои глаза...
Надежды всё питаю я наивно...
В них не влюбиться попросту нельзя...
Тебе признаюсь в этом я открыто



Рецензии