Мой двор
Он мне,как близкий друг.
Люблю деревья и траву,
Цветы, что есть вокруг.
Знаком здесь каждый уголок,
Качели и турник...
Друзей найти мне двор помог
И в душу мне проник.
Всегда звучит здесь детский смех,
Здесь очень счастлив я.
Мой двор, поверьте, лучше всех.
Здесь Родина моя!
Свидетельство о публикации №112082910679