пластилин и мысли

Мой рот набит пластилином.
И это довольно мило:
не надобно лжи и фальши.
И мыслей не слышно больше.

Я их соберу в копилку.
Ну как её там....в тетрадку.
И лет через 40, тихонько,
Под свет фонаря расскажу.
Тому, кто останется рядом.
Тому, кто способен услышать.

Ведь рот мой набит пластилином,
А слова погорели...с тетрадкой.


Рецензии