loneliness

Ну что, здарова, не пугайся,
Нет, не Смерть, я её сестра Одиночество звать,
Ну что ты строишь из себя приличного зайца,
Пошли теперь со мной, других людей собирать.

Вы такие глупые, люди, вечно одни,
Страдаете, плачете, трясёте яйца,
В ваших глазах совсем погасли огни,
И думаете, как бы кому до вас не докопаться.

Сейчас соберём вас толпу по средь города,
На площадь посадим и будем смотреть,
У кого в общения не бывает голода.
Ему и суждено всех раньше умереть.

А ты, найди такого же одинаково,
За руку возьми, скажи, ты теперь со мной,
Дойди с ним до конца колодца глубокого,
И одари поцелуем нежным, теперь он родной...

Ну вот, мы пришли, только не глазами смотри,
Душой внемли и сердцем дыши!
Глаза, руки, огонь и лёгкости внутри.
Меня Саша зовут, на с Вами не по пути?...


Рецензии