На берегу Твоего Океана

                «…Дон Кихот не умер, верь мне, Санчо…»

                «…Карать многоликое зло
                Любовь как святыню нести…
                Искать до последнего вздоха
                К Звезде недоступной идти…»

                «…Мечтою несбыточной жить!
                Презреть тишину и покой!
                Идти одному против тысяч!
                Дерзать, где отступит любой!»

                «…Дерзать, где отступит любой!
                Пусть шаги твои будут тверды,
                Хотя неизменны и ясны –
                Достичь недоступной Звезды!»

                «Достичь недоступной Звезды,
                Забыв боль от ран и печалей –
                Идти с Сердцем, полным Надежды
                Всё вперёд – в неизвестную даль!»


                Из кинофильма «Человек из Ла Манчи» (1972)


Когда ты идёшь по берегу Океана
Ты распахиваешь своё Сердце
И твоя Душа наполняется Энергией Его Мощи и Величия
Вселенской Энергией Любви и Доброты –
Обнимать любого и служить любому, кто войдёт в Его воды

Когда ты думаешь о Кришне
Когда ты искренне молишься Ему
Повторяя Его святые Имена
Ты распахиваешь своё Сердце так же
Как будто ты стоишь на берегу огромного необъятного Океана Любви и Принятия
Океана Милосердия и Понимания
Океана Всепрощения и Благословения
И твоя Душа наполняется Божественной Энергией чистейшей Любви
И ты сам становишься Океаном
Даря каждому встречному Энергию Любви и Доброты
Обнимая его
И служа любому, кто войдёт в твои воды…


Рецензии