пустота
ты будешь терять часть себя
ты постоянно будешь в поисках кого то
чего то зачем то
и эти тупые вопросы
вновь без ответа
повисли в жидком воздухе
дыма сигарет, запаха пота и желаний
нереализованных и необоснованных
ты с каждой наступившей минутой
будешь яснее понимать
что внутри пусто...
Свидетельство о публикации №112082910656