кровавое воскресенье

снова рассвет, воскресенье сменило субботу
они тихо спали, пытаясь друг друга согреть
пока она, украв, кусок мяса добротный
спешила к детям, чтоб накормить их скорей

пустые улицы наполнялись шумом моторов
и солнца свет давно сменил фонари
она бежит в переулок, который
в картонной коробке ей, дом подарил

осталось только свернуть лишь за угол
но выстрел в спину свалил на повал
она лежала, сцепив крепко зубы
услышав: «не будешь теперь воровать!"

они тихо спали, пытаясь, согреть друг друга
слеза скатилась, растворившись в крови
она лежала на асфальте грубом
так, не сумев детей накормить

.................PsYcho.................


Рецензии