по разные стороны

Мы по разные стороны,одиноки...
И что-то дарит нам надежду.
Небоскребы так высоки,
Голос твой такой нежный.

Мы не будем вместе,это точно.
Ведь я все воспринимаю
близко к сердцу.
Оно заставляет биться в груди,
Едва приоткрыв дверцу.

Мы по разные стороны,
за много километров.
И только ветром прнесет
душу,из одиноких центров.


(30/08/12)


Рецензии