Я
Эх, мне бы родиться лет сотню назад,
Когда по Руси бегали скоморохи,
Тогда и поэту был каждый рад.
Я знаю, что я не из этого мира...
Пора мне в иной, да собраться нет сил,
Но скоро...поверьте мне - скоро - любимые,
Вы удивитесь когда вздрогнет ил.
Я верю, что скоро всё будет отлично,
Но точно не здесь...и пока не со мной,
А я постараюсь быть в меру приличным,
Стихи выводя кровавой рукой...
Свидетельство о публикации №112082910638