Из сосков твоих льется молозиво

Из сосков твоих льется молозиво,
Ты мечтаешь, чтоб я полизал...
Квитэссенцию Тайного Озера,
Притворившись, что смирный вассал.

И "орехи" готовы взорваться,
Расплескать разудалую страсть,
Может зватит хитрить и ломаться,!
Раздевайся, готов я напа'сть!

29.08.12. 22.24.
этот экспромпт -несколько "скандальный", но смелый, вызывающий. Именно, так и хотелось написать, что-нибудь, эдакое,дерзкое о...любви....


Рецензии