Признание

Ты узнал, что такое любовь.
Ты узнал, что такое разлука.
И тоска безнадежности вновь,
Приносила душевные муки.

Где смыкается с морем лазурь,
Не она ли под парусом белым,
Правит лодкой средь жизненных бурь,
Так отчаянно слепо и смело?

На высокой взлетаешь волне,
Низвергаешься в бездну морскую,
И разбиться о рифы, рискуя,
Ей кричишь - возвращайся ко мне.


Рецензии