Извечная загадка эта жизнь

Как распознать своё предназначение...
И для чего на свете мы живём...
Всей жизни, как понять нравоучение...
Как разобраться в этом деле всём...

Кто мне ответ, стратегию подскажет...
Глаза откроет кто, на смысла жизнь...
Проводником кто в жизни этой станет...
Меня терзает часто эта мысль...

Хотел бы я во всём том разобраться...
И жизнь, как есть с азов её понять...
Чтоб жить и жизнью вдоволь наслаждаться...
И где-то, что-то в ней не потерять...

Я для себя задачу ребром ставлю...
Ходы пытаюсь точно просчитать...
Мечты сопоставляю с нашей явью...
И жизнь, как есть пытаюсь всю понять



Рецензии