Клим и клин
Клим клинья к трем подружкам подбивал -
Меж ними гоголем ходил, нос задирал:
Одну проводит, после встретится с другой,
Зорюет с третьей у обрыва над рекой...
Девчонки бедные, всё мечутся, страдают
Хоть Клим им нравится — но все же понимают:
Один троим не сможет угодить,
Сидят, решают, как его делить.
Одна страдает: «Я сама лишь виновата,
Ведь не любил, а сострадал мне Клим когда-то,
И я готова вам подруги уступить,
Ведь на двоих его вам проще поделить.»
«Ну нет!», -вскричала девушка другая
Как нам проблему эту разрешить — я знаю.
Не стану я водиться этим Климом:
Другого заведу — клин выбью клином!»
А третья девушка промолвила спокойно:
«Ну что ж подруги, поведем себя достойно.
Коль Клим из нас троих не может выбирать -
Видать на всех на нас троих ему плевать.
Не смог любить — пусть будет наказание:
Он не дождется от меня теперь внимания.
Как дальше будет — там покажет жизнь,
Быть может так любовь закружит — что держись!»
Так в клиньях Клим петлял и потерялся,
И клином так пришиблен и остался,
Такая вот рисуется картина:
Есть три подруги — нет меж ними Клима.
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №112082910613
разъяснил.
С глубоким уважением, Артём.
Артём 80 10.02.2024 12:07 Заявить о нарушении
Воображение у меня вроде есть,
но оно хромает!)))
С улыбкой Владимир
По Читатель 2 10.02.2024 13:21 Заявить о нарушении
Артём 80 10.02.2024 14:30 Заявить о нарушении