Спасённая любовь

Нам в отношениях рано ставить точку...
Мы не познали всей ещё любви...
Спасти её ещё вполне возможно...
С тобой к такому выводу пришли...

Ведь помнят ещё губы поцелуи...
И страсть не превзойдённой всей любви
Коль разбежимся, не поймут нас люди...
Осудят, что любовь не сберегли...

Откинем все нелепые сомнения...
Друг, другу вновь признаемся в любви...
Вновь губы ощутят прикосновения...
И нас уже счастливей не найти...

Уверены нас в этом не осудят...
Любил хоть кто когда-то, тот поймёт...
В любви сердца купаться наши будут...
В блаженстве ощущать Земной полёт...

Нам в отношениях рано ставить точку...
Мы не познали всей ещё любви...
Так верили спасти её возможно...
И мы свою любовь для нас спасли



Рецензии