Abstract

В мире кружится всё беззаветно,
Где место и твоё высоким прогрето.
Введением шприц отличается гладкостью,
По телу расплывётся изотопной гадостью...

Притерным сахарным привкусом сволочи,
Лишь на глазах отметки и обрубки горечи.
Лизергиновым смехом ворвётся внутрь воздух,
Поздно беречь уже огонь, когда тот потух.

Гелем чёрным по капиллярам бумаги,
Нагим без ноги только писать: "помоги".
Крейсерской скоростью от заката до бара,
Жизнь твоя никому не нужна уж и даром.

Хлам подорожный вместе с вельветом,
Строит глазки безжалостному солнца свету.
Верить можно и в Ацтеков байки,
Конец света - лишь в голове 2 гайки...

Элегантно, почти по-барски держишь,
Былое, как сопли в носу хранишь.
Время избавляться от ринита остатков,
Расчехляй уже своих возможностей задатки.

Часовой сменит минутного на посту,
Я не грущу, просто в пустоту смотрю.
Ключом брякнет дядя рядом с балконом,
Луна сразу скрылась, плачем в ладони...

Лампы из желатина сделать не бойся,
Из расчёта кредита утром умойся.
Лёгкостью кошки пером по окну махни.
Видишь, не все подвластны тебе огни...


Рецензии