ДЗД

День защиты детей - вот где праздник для смелых !
День десантника, меньше, гораздо, пугает,
Милой, маленькой девочки, в бантиках белых
В мире монстра страшней, чем она не бывает.
Лучше б милый ночами один не бродил,
Что б не встретить случайно маньячку коварную.
Спросит девочка: Дяденька! Ты педофил ?
И из ранца достанет пилу циркулярную.
Не боюсь Я мутантов и зомби, совсем,
И десантников пьяных, в разумных приделах.
Но неделю, нормально, не сплю и не ем,
Если видела девочку в бантиках белых.
В общем, если не чешется и не болит -
Не гуляй в одиночестве ночками летними.
Ведь никто, от детей, тебя не защитит,
Как и от совращения малолетними.


Рецензии