Диалог. Разум и Душа

_________________________________
«Моя нежная, моя смелая,
Моя самая непослушная,
Неосознанно много делала,
Мне всегда желая лишь лучшего…»
___________________________________
Так и быть, еще тебе позволю
В восхищении светлом пребывать,
Ведь иначе, съежившись от боли,
Ты начнешь бесшумно угасать.

Вся в иного власти притяжения,
Новым стал твой звук, твой цвет и вкус,
Поглощенную таким преображением,
Я тебя восторженно боюсь.

Ты аккордом острым возмущения
Отражаешь весь логичный ряд,
Твоего боясь слепого мщения,
Выжидаю, отступив назад.

Я прощаю, нежная Душа,
И готова уступить смиренно,
Всю себя признательно принять
В хрупком виде сказочной влюбленной.

29.08.2012


Рецензии
очень интересный стих и картинка продумана. Спасибо!

Дочь Земли   22.04.2013 17:38     Заявить о нарушении